レシピブログ
寒い日が続いていますね そこで今日は芯からポカポカ、生姜のふりかけをご紹介します♪ れんこんと生姜は同量用意し、粗みじんにしてさっと炒めて味付けするだけ^m^ みじん切りさえ済ませればすぐに出来てしまいます♪ 生姜の味が強いので、辛いのが苦手な方はちょっと無理かな^^ゞ お好きな方はハマってしまいますよ?♪ ほかほかごはんと一緒に是非どうぞ! ↓こちらのふりかけもオススメです♪「ごま塩玉ねぎの炒め......
生姜でほっこり優しい味...
日持ちする作り置きおか...
粗きざみ生姜甘味噌
にんにく生姜醤油麹
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...