レシピブログ
大好きな素材同士を組み合わせて、ささっとできちゃう簡単な1品を作ってみました♪ こんがり蒸し焼きにしたれんこんと、小鍋で煮溶かした酒粕ソースを和えるだけ♪ 大葉のアクセントがとっても美味しいおつまみになりましたよー☆ 最近寒い日が続いているので酒粕食べて温まりましょう♪ 美肌にもいいと言われる酒粕、冬の間は大活躍です。 週1回は何かしら食べているような・・・^田^ 15分程度で出来てしまうので、酒......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)