レシピブログ
今日のレシピは大好きなアボカド( ´艸`) 以前出した「アボカドのねぎ味噌生姜丼」をおかずにできたら、、、と作ってみました♪ 丼の時は形が残るように炒めましたが、今回はアボカドは炒める時にざざっと潰すと味も馴染みやすくて包みやすいのでオススメです。 揚げたてが一番美味しいですが、味付きなので、そのまま食べられてお弁当にも◎^^ アボカドの大きさにもよりますが、この分量で大体5?6本できると思います......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!