レシピブログ
まだまだ肌寒い日もありますが、だんだん暖かい日が増えてきましたね^^ そこで今日は春らしく、桜の塩漬けを使ったパスタを作ってみました。 桜の塩漬けは、和菓子やクッキーなどを作る際に使うことはありますが、いつも余ってしまいがち^^ゞ でも、こうしてお料理に活用すると一気に消費できるので嬉しいところですo(*^▽^*)o 塩抜きする際は、まず水でさっと表面の塩を落とします。 それを少量の水につけて塩抜......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット