ほろ苦おとな味☆ふきのとうチヂミ レシピあり

ほろ苦おとな味☆ふきのとうチヂミ
  1. 1
    おいしそう!

春の山菜の中でも、特に大好きで、出回るのを楽しみにしているのがふきのとう♪ 春の山菜は冬の間に体に蓄積された老廃物を排出する働きがあるとも言われているので、ここぞとばかりにお弁当に入れたり、おつまみにしたり、と楽しんでいます( ´艸`) 今回はチヂミにごろんと大胆に入れてみましたよ?^^ これがもうもうっ!美味しい!! そのまま入れてしまうと焼きにくいので、根元の黒い部分を取り除いたら、縦半分に。......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。