のり塩味☆厚揚げのペラペラ焼き グラマラス6月号に出ます♪ レシピあり

のり塩味☆厚揚げのペラペラ焼き  グラマラス6月号に出ます♪
  1. おいしそう!

GWいかがおすごしですか? わたしは旅行や映画、お食事に行ったりと、とっても満喫しております(*^ω^*)ノ彡 さてさて。 本日は最近よく作る簡単おつまみのご紹介☆ 厚揚げをうすーくスライスして、ごま油で両面カリッと焼きます。 仕上げに青海苔と塩で味付けすれば、ハイ!完成♪ 相変わらず簡単すぎて、コツらしいコツもないのですが、 お好みで大根おろしを添えるとさらにおつまみらしくなる、、、というくらい......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。