レシピブログ
GWいかがおすごしですか? わたしは旅行や映画、お食事に行ったりと、とっても満喫しております(*^ω^*)ノ彡 さてさて。 本日は最近よく作る簡単おつまみのご紹介☆ 厚揚げをうすーくスライスして、ごま油で両面カリッと焼きます。 仕上げに青海苔と塩で味付けすれば、ハイ!完成♪ 相変わらず簡単すぎて、コツらしいコツもないのですが、 お好みで大根おろしを添えるとさらにおつまみらしくなる、、、というくらい......
パリパリのり塩チキン
たたききゅうりの韓国海...
新玉ねぎの“のりたま”...
電子レンジで作る!おす...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」