レシピブログ
GWいかがおすごしですか? わたしは旅行や映画、お食事に行ったりと、とっても満喫しております(*^ω^*)ノ彡 さてさて。 本日は最近よく作る簡単おつまみのご紹介☆ 厚揚げをうすーくスライスして、ごま油で両面カリッと焼きます。 仕上げに青海苔と塩で味付けすれば、ハイ!完成♪ 相変わらず簡単すぎて、コツらしいコツもないのですが、 お好みで大根おろしを添えるとさらにおつまみらしくなる、、、というくらい......
パリパリのり塩チキン
電子レンジで作る!おす...
たたききゅうりの韓国海...
肉の代わりにかつお節&...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋