ササッと1品☆塩揉みかぶの粒マスタード和え レシピあり

ササッと1品☆塩揉みかぶの粒マスタード和え
  1. おいしそう!

ササッと出来ちゃう、かぶを使った副菜のご紹介です♪ 薄くスライスしたかぶを塩揉みして、粒マスタードとガーリックと和えるだけ^^ シンプルだからこそ、かぶの甘みを味わえる一品になりました! マスタードの酸味があるのでお酢は入れず、かぶの甘みを活かしました。 さっぱりしてるのでいくらでも食べられちゃいますよ♪ 最近はお弁当の隙間対策にも活躍してくれてまーす☆ かぶの消費に是非どうぞ♪←こんなに余ってる......

うーらさん

うーらさん

野菜で作る簡単なレシピを中心に発信しています。