レシピブログ
大根を塩昆布といっしょにもみこみました!
★材料
(2人分)
大根
10cm(250g)
塩昆布
大さじ2〜3
糸唐辛子
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は千切りにしてボウルに入れ、塩昆布を加えてよく揉む。
2.
しんなりしたら、出てきた水分と一緒に皿に盛り、糸唐辛子を飾って完成♪
大根は葉に近い甘い部分を使用しています。
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
ふぉ〜っ‼大根ペロリ♡...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...