レシピブログ
うちの嫁さんが… 結構食べれないのが多くて…献立もなかなかの困難なのです。 その中でも…嫁さんは「砂肝」が食べられません。 理由は食感と臭みらしい…。 確かに…コリコリした食感と独特のくせは嫌いな人は嫌いかもしれません。 僕はそう聞くとどうしても食べさせたくて仕方がなくなるのです。 今回は「砂肝」をみんなが大好きハンバーグに調理したいと思います。 材料 砂肝………………………300g 牛豚あいび......
豆腐ハンバーグ
白菜たっぷり♪トマト煮...
卵・パン粉なしでOK♪...
玉ねぎを炒めずに、時短...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...