おろし砂肝ハンバーグ レシピあり

おろし砂肝ハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

うちの嫁さんが… 結構食べれないのが多くて…献立もなかなかの困難なのです。 その中でも…嫁さんは「砂肝」が食べられません。 理由は食感と臭みらしい…。 確かに…コリコリした食感と独特のくせは嫌いな人は嫌いかもしれません。 僕はそう聞くとどうしても食べさせたくて仕方がなくなるのです。 今回は「砂肝」をみんなが大好きハンバーグに調理したいと思います。 材料 砂肝………………………300g 牛豚あいび......

ちゃびんさん

ちゃびんさん

とりあえず、性格がせっかちなので料理のスピードも半端ないです。時間短縮とカロリー重視で座ってくつろぐ時間をどう作りだすかを毎日考えてます。