牛すじと野菜の煮込み レシピあり

牛すじと野菜の煮込み
  1. おいしそう!

私は専門学校生時代、焼肉屋さんで牛肉をさばいていたので 牛すじの潜在的なポテンシャルが相当高いことを知っております。 しっかり煮込んでしまえば、固いすじもコクと甘味があるお肉に変わります。 というわけで牛すじを野菜としっかり煮込んでいきます。 材料(4人前) 牛すじ………………………200g 小松菜………………………1把 うすあげ……………………2枚 なす…………………………2本 だし……………......

ちゃびんさん

ちゃびんさん

とりあえず、性格がせっかちなので料理のスピードも半端ないです。時間短縮とカロリー重視で座ってくつろぐ時間をどう作りだすかを毎日考えてます。