レシピブログ
テレビや雑誌で見かけてから、ず~っと気になってた塩麹。 ついに近所のスーパーでも販売され始めたので、さっそく買ってきました♪ 最初に作ったのはきゅうりの漬物。 あっさりして食べやすかったので、洋風でもイケるかな!?と、第2弾はワインにピッタリのおつまみを作ってみました~(*^^)v 湯むきしたプチトマト、皮をむいて薄切りにし、レモン汁をかけたアボカド。 これを塩麹に漬けて1晩置きました。 ク......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
豆腐&アボカドサラダわ...
ごま油でまろやか!アボ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ