7月のゆるりご飯。 レシピあり

7月のゆるりご飯。
  1. おいしそう!

7月のと言いつつ、6月30日の晩ご飯からスタート。 6月30日の晩ご飯。 梅シロップ入り豚の生姜焼き、きゅうりの塩麹漬け、冷奴(醤油&ラー油)、十六穀ご飯。 梅シロップを入れて作ってみたけど、もうちょっと味の調整が必要かな。 きゅうりは旦那が庭で収穫したもの。なんか異常に成長してて種が多かったから、ちょっと水っぽかったかな。種取って別のもの作ってみよ、今度は。 冷奴は、旦那に教えてもらったお......

yuka*chiさん

yuka*chiさん

美味しくてヘルシーな食卓を目指して、日々勉強中です♪