レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは、冷蔵庫の残り物で簡単に。 チャーハン 豆腐とひじきのシュウマイ ワンタンの皮とかき玉スープ 残ってた食材を切って入れただけのチャーハン。 なので、緑が足りない〜。 でも、花椒をピリッと効かせて美味しかった♪ 豆腐とひじきのシュウマイは、前に作って冷凍してたもの。(レシピはこちら ) そして、先日も作った簡単スープ。 こちらも残ってたワンタンの皮を使って♪ ワンタ......
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...