レシピブログ
昨日の晩ご飯に作った、生姜焼き丼♪ 生姜焼き自体は、普通の味付けなのですが、ご飯をサッパリ味にしてみました(*^^)v ほんのりピンクが、春っぽい♪ 梅干しとシソを入れて、炊きました。 梅ご飯 <材料> 米 2合 梅干し 2個 シソ 少々 昆布茶 小さじ1/4 <作り方> 1.米を研いで、30分ほど置く。 2.梅干し、しそ、昆布茶を入れて炊く。 サッパリ♪梅ご飯で豚生姜丼 <......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...