レシピブログ
お彼岸の恒例メニュー、おはぎです プチおはぎ色々。 今日の晩ご飯 プチおはぎ あすっこのからし和え 昆布茶と梅ソースのお吸い物 昆布茶と梅ソースのサッパリ味のお吸い物。 桜のお麩と島根産の「あすっこ」 初めて食べる野菜です。 ブロッコリーとビタミン菜から生まれた新しい野菜で、茎も葉も花も丸ごと食べられるそうです。 クセもなくて、歯触りもよく、美味しかった♪ そして、おはぎにも使った、......
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋の大量消費・冷...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ