レシピブログ
味付け要らずの簡単おつまみ。
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
粕漬け
お好みの量
すりゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは薄切り、粕漬けは細かく切る。
2.
(1.)を混ぜ合わせ、上にすりゴマをかける。
きゅうりの水気をよく切る。
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
もやしとキュウリのチン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き