レシピブログ
味付け要らずの簡単おつまみ。
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
粕漬け
お好みの量
すりゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは薄切り、粕漬けは細かく切る。
2.
(1.)を混ぜ合わせ、上にすりゴマをかける。
きゅうりの水気をよく切る。
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット