レシピブログ
味付け要らずの簡単おつまみ。
★材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
粕漬け
お好みの量
すりゴマ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりは薄切り、粕漬けは細かく切る。
2.
(1.)を混ぜ合わせ、上にすりゴマをかける。
きゅうりの水気をよく切る。
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋