フレンチトーストの中に、バナナとスパイスをサンドしました♪
★材料
(1人分)
食パン
1枚
★卵
1個
★豆乳か牛乳
50cc
★黒蜜
大さじ1
バナナ
1本
ナツメグ
適量
シナモン
適量
バター
適量
粉砂糖
適量
★作り方
(15~30分)
1.
食パンは耳を切り、中を袋状にする。★印の材料を混ぜて、食パンを両面よく浸す(15分くらい)
2.
(1.)の食パンの中に、バナナを敷き詰め、シナモンとナツメグをふる。
3.
フライパンにバターを溶かし、(2.)を両面焼く。残りのバナナも輪切りにして、ソテーする。お皿に盛りつけ、粉砂糖をふる。
食パンは液にたっぷり浸してください。