レシピブログ
和えるだけの、簡単さっぱりマリネです♪
★材料
(1人分)
カブ(小)
1個
ローズマリー
小さじ1
白ワインビネガー
塩
少々
レモンパウダー
★作り方
(5分未満)
1.
カブは皮をむいて、薄切りにする。
2.
材料を全て和える。
レモンパウダーの代わりに、レモン汁でもOKです。
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
節約!紅生姜の汁で即席...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...