レシピブログ
8月13日(火)のフライパンパン。 砂糖を大さじ1(3%)しか入れず、一番弱いガス口で焼いたので、焼き色が薄めでした。 8月14日(水)のフライパンパン。 砂糖を大さじ2(6%)にして、中くらいの強さのガス口で焼いたので、ちょうどいい焼き色が付きました。 【材料】 ・水…1カップ(200g) ・酵母(saf-インスタント・赤)…小さじ1 ・ 砂糖…大さじ1~2 ・塩…小さじ2/3 ・国産強......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...