レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料(ベイカーズ%)】 パン生地 ・国産強力粉…600g(100%) ・砂糖…48g(8%) ・塩…8g(1.3%) ・イースト(saf)…9g(1.5%)←ぬるま湯に振り入れ、混ぜて溶かします。 ・ぬるま湯…360g(60%)←浄水を耐熱容器に入れ、700Wの電子レンジで60秒温めます。 ・卵…42g(7%)。1個を割りほぐし、42gを生地へ入れ、残りを照り卵に使います。 ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...