レシピブログ
9月18日の食パン。タイマーに気づかず,20分ほどホイロオーバー。 9月21日の食パン 【材料(ベイカーズ%)】 ・国産強力粉…600g(100%) ・砂糖…30g(5%) ・真塩…8g(1.3%) ・インスタントドライイースト(saf)…9g(1.5%)←ぬるま湯に振り入れ,混ぜて溶かします。 ・ぬるま湯…360g(60%)←浄水を耐熱容器に入れ,700Wの電子レンジで30秒温めます。 ・卵…......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...