レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋、大活躍です♪ 母直伝のチャーシューにチャレンジ! 母に聞いたら、材料だけ伝えられ、調味料は適量! と、アバウトだったので(汗)深堀りしたところ↓のような感じとのことでした(笑) 豚肩ロースかたまり肉(モモでもOK) ネギの青い部分 しょうが適量 薄切り(チューブNG) 水100cc 醤油100cc 酒100cc みりん50cc ぜーんぶいれて、圧力鍋で20分♪ 圧力が抜けたら、煮詰めて出......
豚バラとウインナーのポ...
ストウブ鍋de生姜風味...
圧力鍋でやわらかい〜、...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜