レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋、大活躍です♪ 母直伝のチャーシューにチャレンジ! 母に聞いたら、材料だけ伝えられ、調味料は適量! と、アバウトだったので(汗)深堀りしたところ↓のような感じとのことでした(笑) 豚肩ロースかたまり肉(モモでもOK) ネギの青い部分 しょうが適量 薄切り(チューブNG) 水100cc 醤油100cc 酒100cc みりん50cc ぜーんぶいれて、圧力鍋で20分♪ 圧力が抜けたら、煮詰めて出......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋