簡単きゅうりの浅漬け。 レシピあり

簡単きゅうりの浅漬け。
  1. おいしそう!

GABANあらびきガーリックを使って簡単きゅうりの浅漬け。 きゅうり3~4本を一口大に乱切りして、袋にきゅうり、塩小さじ1/2杯、GABANあらびきガーリック小さじ1杯、粉末昆布茶小さじ1/2杯を入れ揉みこんでしばらく寝かせて完成。 好みで食べるときにごま油やラー油をかけたり、GABANレッドペパーでピリリとさせても 簡単にすぐ作れて、ポリポリおつまみにもなる1品・・・ ...

harutibeさん

harutibeさん

何気ない日々、感じたこと、作ったもの、、、自分にとってのごちそうを中心に徒然とひとりごちています。