レシピブログ
巨大キャベツを消費すべく日々精進しております。 シンプルに大量消費、キャベツと豚肉の塩麹蒸し。 塩麹の味がほんのりついているので、ポン酢はちょろっと風味付け程度にかけて食べる。 作り方は至って簡単。 深型のフライパンや厚手の鍋にざく切りにしたキャベツ敷き詰めて、豚バラや豚こま肉などの薄切り肉を広げて並べ、塩麹と酒を同量1:1で混ぜた物をかける。それを2、3回程繰り返し蓋をして中火で蒸し煮。シ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ