ほろほろ食感 ♪ こねないハンバーグ レシピあり

ほろほろ食感 ♪ こねないハンバーグ
  1. おいしそう!

最後まで書いたのに送信!ってところで消えた~~( ;∀;) 通常ハンバーグといえば粘りがでるまでしっかりこねるけど、前にちらっと読んだ本でこねないハンバーグというのがあったので試してみた。 配合はいつものハンバーグとほとんど一緒。 ・合い挽き肉 300g ・玉ねぎ 1/2個 ・卵 1個 ・パン粉 大さじ5 ・牛乳 大さじ4~5 ・塩こしょう、ナツメグ 適量 ......

harutibeさん

harutibeさん

何気ない日々、感じたこと、作ったもの、、、自分にとってのごちそうを中心に徒然とひとりごちています。