レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*****2010年7月のストックホルム旅行記***** 私がスウェーデンでほぼ毎朝食べるのはこのhavregrynsgröt(オーツ麦のグロート)。グロート(gröt)は、少々の塩を入れてオーツ麦等の穀物を炊いたもの。そして、食べるときに牛乳をかけて好みのジャムを添えます。スウェーデンの代表的な朝食です。 水のみ、あるいは水と牛乳で炊くのが一般的ですが、豆乳好きの私は水と豆乳で炊きま......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...