ユーハイム・ディー・マイスターの「ベルリーナラントブロート」でハムのオープンサンド / Skinkmacka レシピあり

ユーハイム・ディー・マイスターの「ベルリーナラントブロート」でハムのオープンサンド / Skinkmacka
  1. 60
    おいしそう!

ユーハイム・ディー・マイスターのベルリーナラントブロートを使ってオープンサンドを作りました! ベルリーナラントブロートはドイツを代表するパンで、ユーハイム・ディー・マイスターではライ麦を80%配合しているとのこと。 酸味はそれ程無くて、食感も程よく軽いので食べやすいライ麦パンだと感じました。 ...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。