エディアールでそば粉のガレット/ HEDIARD

エディアールでそば粉のガレット/ HEDIARD
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    おいしそう!

羽田空港の第1旅客ターミナルB1Fにあるカフェ「エディアール」でそば粉のガレットをいただきました! フランス・ブルターニュ地方の郷土料理で、パリパリに焼かれたそば粉の生地部分がとっても香ばしくて、私の好きな食べもののひとつです。 ガレットの定番の、ハム、卵、チーズを入れた「ガレットコンプレ」を選びました!...

ルッセカットさん

ルッセカットさん

南スウェーデンの学校でスウェーデン料理と食文化について学んできました(2009年-2010年)。現在は横浜在住。スウェーデンで学んだレシピを作って食べて楽しみつつ勉強中です。