冷やし中華パスタ

冷やし中華パスタ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

簡単です 火を使いません

★材料

(1人分)

  • 流水麺 冷やし中華麺

    1袋

  • クノールスープ(トマト味)

    1袋

  • ニンニクチューブ

    適量

  • 塩麹

    5g

  • タバスコ

    適量

  • サラダカット野菜

    200g

  • 生ハム

    適量

  • ゆで卵

    1個

  • 適量

  • お湯

    100cc

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    クノールスープ素をお湯で溶かす スープが溶けたら塩麹 タバスコ ニンニクチューブを入れてかき混ぜたら氷を入れてお皿に盛り付けします

  2. 2.

    流水麺を水でさらすます
    スープの入ったお皿に盛り付けします

  3. 3.

    サラダカット野菜 生ハムゆで卵を盛り付けします

★ワンポイントアドバイス

クノールスープは必ず先にお湯で溶かして下さい

ミホネコさん

ミホネコさん

料理が大好きです 食べる事も好きです