レシピブログ
銀座の高知のアンテナショップで母が大粒の栗を買ってきてくれました 秋に一度はくりごはんよねェということで圧力鍋を使って栗おこわを作りました ●材料● 栗(大粒) 20個 もち米 3カップ 水 3カップ ヤマキ割烹白だし 大さじ1 塩 少々 黒ゴマ 少々 ●つくりかた● 1 沸騰した鍋のお湯の中によく洗った栗を入れ火を止めて1Hほど浸し栗の皮を柔らかくする 2 包丁で鬼皮、渋川......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット