レシピブログ
カスタードを作って少し余ったので以前から作ってみたかったフルーツデニッシュを明日の朝食用に焼いてみました ●材料● 強力粉 120g 中力粉 30g バター(生地の中身用) 10g弱(ひとかけら) 塩 小さじ1/2 砂糖 大さじ1 ドライイースト 3g バター(折込み用) 100g 15cmの正方形にして冷蔵庫でひやしておく いちじく ゴールドキウイ ぶどう(ながのパープル) カスタードクリ......
リンゴで正月飾り切り ...
ホットケーキミックスで...
くるみとドライフルーツ...
フルーツ酢の大根マリネ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...