レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーカリーで焼いた食パン のみみの部分がいつも半端に残るのですが 冷凍庫にある程度たまったのでフレンチトーストにしました フレンチトーストはいつも目分量で作ってしまうので参考程度ですがレシピを載せます ●材料● 冷凍パンみみ 適量 卵 2個 牛乳 200ccくらい? 三温糖 大さじ3くらい バター 適量 メープルシロップ 適量 ●つくりかた● 1 パンみみは暫く室温において適当な大きさにカットす......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...