レシピブログ
ベーカリーで焼いた食パン のみみの部分がいつも半端に残るのですが 冷凍庫にある程度たまったのでフレンチトーストにしました フレンチトーストはいつも目分量で作ってしまうので参考程度ですがレシピを載せます ●材料● 冷凍パンみみ 適量 卵 2個 牛乳 200ccくらい? 三温糖 大さじ3くらい バター 適量 メープルシロップ 適量 ●つくりかた● 1 パンみみは暫く室温において適当な大きさにカットす......
こねないパンシリーズ〜...
じゃがいもを大量消費!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...