レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のHEIDIの白パンがとっても好評だったので更なるもちもちとおいしさを求めて粉の配合を少し変えて甘納豆入りの白パンに挑戦です ●粉の配合 ● 強力粉 250g 米粉 50g ハニー 40g 塩 4g(パナスプーン小弱) バター 20g 牛乳 200g ドライイースト 4.5g(パナスプーン小1.5) 甘納豆 70g ●つくりかた● ①こねはいつものとおりHB利用です。甘納豆は自動投入すると形......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ