レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キレイな紅玉 が手に入ったのでレンジで簡単にコンポートを作りました ●材料● 紅玉 1玉 グラニュー糖 大さじ1 水 大さじ2 白ワイン 大さじ1 レモン果汁 大さじ1 ●つくりかた● 1 りんごは皮を剥き好みの大きさにカット(今回は薄めの16分割にしました ) 2 1を耐熱容器に入れてグラニュー糖から順に加えりんごとよく和えて10分おく 3 ラップをふんわりかけて600Wで3分~4分 ......
りんごの特製コンポート...
つるんと美味しい夏のデ...
*ミニトマトの白ワイン...
シュアシュアが楽しい♪...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ