レシピブログ
キレイな紅玉 が手に入ったのでレンジで簡単にコンポートを作りました ●材料● 紅玉 1玉 グラニュー糖 大さじ1 水 大さじ2 白ワイン 大さじ1 レモン果汁 大さじ1 ●つくりかた● 1 りんごは皮を剥き好みの大きさにカット(今回は薄めの16分割にしました ) 2 1を耐熱容器に入れてグラニュー糖から順に加えりんごとよく和えて10分おく 3 ラップをふんわりかけて600Wで3分~4分 ......
りんごの特製コンポート...
潤いデザート白木耳と蓮...
*ミニトマトの白ワイン...
いちじくの白ワインコン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ