レシピブログ
キレイな紅玉 が手に入ったのでレンジで簡単にコンポートを作りました ●材料● 紅玉 1玉 グラニュー糖 大さじ1 水 大さじ2 白ワイン 大さじ1 レモン果汁 大さじ1 ●つくりかた● 1 りんごは皮を剥き好みの大きさにカット(今回は薄めの16分割にしました ) 2 1を耐熱容器に入れてグラニュー糖から順に加えりんごとよく和えて10分おく 3 ラップをふんわりかけて600Wで3分~4分 ......
りんごの特製コンポート...
洋梨のコンポート
あっという間にりんごの...
りんごのコンポートとア...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...