レシピブログ
1週間の旅行を経て久しぶりの深夜のパン焼きです 今日は牛乳もバターも使用しないで外側パリっと少々ハードタイプのチョコくるみパンにしました 中身は板チョコひと片とクルミ3粒 タマゴ、バター、牛乳不使用で粉は富澤の北海道産強力粉のゆめちからブレンドと国産全粒粉を少々 外側パリっと中もっちりな仕上がりです ●粉の配合● ゆめちからブレンド 225g 国産全粒粉 25g きび砂糖 大さじ2 塩 小さじ1......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!