レシピブログ
北海道産小麦粉のふすま入り全粒粉でチョコチップスコーンを焼きました いつもよりバターも50%ほど減らしてヘルシーに ●材料(直径5cmのスコーン9個分)● バイオレット 200g 小麦全粒粉 50g ベーキングパウダー 大さじ1 グラニュー糖 50g 塩 ひとつまみ バター(冷凍) 60g チョコチップ 50g ●つくりかた● ①バターはおろし器で削ったものを冷凍しておく ②粉類をあわせてボウル......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉で作るモッチリク...
全粒粉100%カリカリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...