レシピブログ
話題の角上魚類でピカピカピチピチの長崎産鯵に出会い、2尾お刺身にしてもらいました お醤油でシンプルに食べるのも大好きですが、今回はなめろうにしてみました ●材料(3人分)● 鯵 2尾 軟白ネギ 7cm分 大葉 2枚 生姜 お好みで適量 味噌 小さじ1強 だし醤油 小さじ1/2 みりん 小さじ1/2 白ゴマ 小さじ1 ●つくりかた● ①お刺身用に皮を向き3枚おろしにしてもらった鯵は骨抜きで小骨を丁......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...