成形がポイント☆パンオショコラ レシピあり

成形がポイント☆パンオショコラ
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    おいしそう!

パン焼きをはじめて1年半ちょい、だいぶ要領を掴んできたような気がしていますが、わたしの鬼門になっているのがカンパーニュとこのパンオショコラ なんかいつも、ちょいぶちゃいくちゃんになってしまうのです 味と断面には自信があるのです... ●材料(食パン型 1斤分)● 準強力粉(オーベルジュ) 250g バター 35g 塩 4g 砂糖 25g 卵黄 1個分 生クリーム 20g 牛乳 140g ドライイ......

ワカナさん

ワカナさん

一般家庭で一般的な調理家電と道具をつかってお料理とパン、お菓子作りに挑戦しています♪3歳の娘のあーちんと一緒にちょこっとおしゃれでハッピーな生活を目指しています☆