レシピブログ
パン焼きをはじめて1年半ちょい、だいぶ要領を掴んできたような気がしていますが、わたしの鬼門になっているのがカンパーニュとこのパンオショコラ なんかいつも、ちょいぶちゃいくちゃんになってしまうのです 味と断面には自信があるのです... ●材料(食パン型 1斤分)● 準強力粉(オーベルジュ) 250g バター 35g 塩 4g 砂糖 25g 卵黄 1個分 生クリーム 20g 牛乳 140g ドライイ......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ