レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金沢から買ってきた五郎島金時を入れたゴマ食を焼きました ●材料(1斤分)● はるゆたかブレンド 250g きび砂糖 12g 塩 5g バター 10g 牛乳 80g 仕込み水 80g 黒ごま 30g 五郎島金時(ふかしたものを角切り) 80g ●つくりかた● ①一次発酵まではHBちゃんにお願い ②できあがったら丸めて15分ベンチタイム ③20×30に延ばしてサツマイモを散らし、巻き寿司の要領で巻き......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】