レシピブログ
金沢から買ってきた五郎島金時を入れたゴマ食を焼きました ●材料(1斤分)● はるゆたかブレンド 250g きび砂糖 12g 塩 5g バター 10g 牛乳 80g 仕込み水 80g 黒ごま 30g 五郎島金時(ふかしたものを角切り) 80g ●つくりかた● ①一次発酵まではHBちゃんにお願い ②できあがったら丸めて15分ベンチタイム ③20×30に延ばしてサツマイモを散らし、巻き寿司の要領で巻き......
ゴボウと焼きタラコの白...
カボス香る大葉とタラコ...
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...