レシピブログ
金沢から買ってきた五郎島金時を入れたゴマ食を焼きました ●材料(1斤分)● はるゆたかブレンド 250g きび砂糖 12g 塩 5g バター 10g 牛乳 80g 仕込み水 80g 黒ごま 30g 五郎島金時(ふかしたものを角切り) 80g ●つくりかた● ①一次発酵まではHBちゃんにお願い ②できあがったら丸めて15分ベンチタイム ③20×30に延ばしてサツマイモを散らし、巻き寿司の要領で巻き......
里芋とタラコのピザ風
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)