レシピブログ
金沢から買ってきた五郎島金時を入れたゴマ食を焼きました ●材料(1斤分)● はるゆたかブレンド 250g きび砂糖 12g 塩 5g バター 10g 牛乳 80g 仕込み水 80g 黒ごま 30g 五郎島金時(ふかしたものを角切り) 80g ●つくりかた● ①一次発酵まではHBちゃんにお願い ②できあがったら丸めて15分ベンチタイム ③20×30に延ばしてサツマイモを散らし、巻き寿司の要領で巻き......
【レシピ】新玉ねぎとタ...
白菜と焼きタラコのサッ...
ゴボウと焼きタラコの白...
恋するピンクの タラコ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...