レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろんな粉のブレンドや焼き方があるベーグルですが、今回は少量イーストで一次発酵ナシのやり方で焼いてみました 今までのベーグルはビジュアル的に納得できないものが多かったのですが、今回は渾身の焼き上がり ツヤツヤピカピカです 粉のブレンドは、富澤のハードブレッド専用北海道産準強力粉をベースに、これまた北海道産の薄力粉のドルチェを加えています 準強力粉 200g 薄力粉 50g イースト小さじ1/4を......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...