レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろんな粉のブレンドや焼き方があるベーグルですが、今回は少量イーストで一次発酵ナシのやり方で焼いてみました 今までのベーグルはビジュアル的に納得できないものが多かったのですが、今回は渾身の焼き上がり ツヤツヤピカピカです 粉のブレンドは、富澤のハードブレッド専用北海道産準強力粉をベースに、これまた北海道産の薄力粉のドルチェを加えています 準強力粉 200g 薄力粉 50g イースト小さじ1/4を......
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...