レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母で抹茶のツヤツヤ ミニあんぱんを焼きました ●材料(12個分)● 強力粉 245g 塩 5g 砂糖 12g 酵母120g (インスタントドライイースト小さじ1/4を小さじ1の水に溶いたイースト水と読み替えても◎ ※水の温度(仕込み水も)に注意(夏:25℃ 冬:35℃ 春秋:30℃)) 抹茶 5g 仕込み水 155g バター 12g あんこ 250g ごま 適量 溶き卵に小さじ1の水をくわ......
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香るお花のかぼ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...