レシピブログ
天然酵母で抹茶のツヤツヤ ミニあんぱんを焼きました ●材料(12個分)● 強力粉 245g 塩 5g 砂糖 12g 酵母120g (インスタントドライイースト小さじ1/4を小さじ1の水に溶いたイースト水と読み替えても◎ ※水の温度(仕込み水も)に注意(夏:25℃ 冬:35℃ 春秋:30℃)) 抹茶 5g 仕込み水 155g バター 12g あんこ 250g ごま 適量 溶き卵に小さじ1の水をくわ......
メッシュな抹茶 粒あん...
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット