レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製のレーズン酵母種をつかってとってもリーンなプチパンを焼きました 完全なるテーブルロールとして、シンプルなパンです 明日のランチにスープやローストビーフと一緒にいただこうと思っております ⚫︎材料(6個分)⚫︎ 強力粉 225g 全粒粉 25g 砂糖 8g 塩 4g 酵母種 125g 水 150cc ⚫︎つくりかた⚫︎ ①ボウルに全ての材料を入れてひとまとめにする ②こね台にとりだして10分......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...