レシピブログ
天然酵母を使うようになってから、シンプルなお食事パンを焼くことが多くなりました。なのでスープやお肉などパンにあうお料理をよく作ります 今日はちょうどよいサイズの和牛モモ肉の塊が手に入ったので、ローストビーフを作りました ⚫︎材料⚫︎ 牛モモ肉塊 300g 冷蔵庫のあまり野菜 適量 お好みのハーブ(今回はイタリアンパセリ) 適量 オリーブオイル 少量 岩塩 小さじ1強 黒胡椒 適量 今回はルクエの......
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...