レシピブログ
天然酵母を使うようになってから、シンプルなお食事パンを焼くことが多くなりました。なのでスープやお肉などパンにあうお料理をよく作ります 今日はちょうどよいサイズの和牛モモ肉の塊が手に入ったので、ローストビーフを作りました ⚫︎材料⚫︎ 牛モモ肉塊 300g 冷蔵庫のあまり野菜 適量 お好みのハーブ(今回はイタリアンパセリ) 適量 オリーブオイル 少量 岩塩 小さじ1強 黒胡椒 適量 今回はルクエの......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット