レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アドボとは フィリピンの煮込み料理だそうで、 鶏肉を酢醤油煮にするのが 一般的のようです。 『男子ごはん』の 栗原心平さんのレシピを参考に、 ちょっとアレンジしたので 載せてみます~ 【材料】 2人分 鶏もも肉 300g いんげん 1袋 たまねぎ 1個 ゆで卵 2個 にんにく 1片(軽く潰して芯を取り除く) サラダ油 大さじ1/2 酒 ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
スナップエンドウと新た...
そら豆と新たまねぎの簡...
新たまねぎ入り ミルフ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り