レシピブログ
アドボとは フィリピンの煮込み料理だそうで、 鶏肉を酢醤油煮にするのが 一般的のようです。 『男子ごはん』の 栗原心平さんのレシピを参考に、 ちょっとアレンジしたので 載せてみます~ 【材料】 2人分 鶏もも肉 300g いんげん 1袋 たまねぎ 1個 ゆで卵 2個 にんにく 1片(軽く潰して芯を取り除く) サラダ油 大さじ1/2 酒 ......
たまねぎステーキ☆
厚揚げと新たまねぎのサ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
そら豆と新たまねぎの簡...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...