レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アドボとは フィリピンの煮込み料理だそうで、 鶏肉を酢醤油煮にするのが 一般的のようです。 『男子ごはん』の 栗原心平さんのレシピを参考に、 ちょっとアレンジしたので 載せてみます~ 【材料】 2人分 鶏もも肉 300g いんげん 1袋 たまねぎ 1個 ゆで卵 2個 にんにく 1片(軽く潰して芯を取り除く) サラダ油 大さじ1/2 酒 ......
新たまねぎ入り ミルフ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...