レシピブログ
アドボとは フィリピンの煮込み料理だそうで、 鶏肉を酢醤油煮にするのが 一般的のようです。 『男子ごはん』の 栗原心平さんのレシピを参考に、 ちょっとアレンジしたので 載せてみます~ 【材料】 2人分 鶏もも肉 300g いんげん 1袋 たまねぎ 1個 ゆで卵 2個 にんにく 1片(軽く潰して芯を取り除く) サラダ油 大さじ1/2 酒 ......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
野菜不足解消に◎たまね...
新たまねぎとチーズの白...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...