レシピブログ
素揚げした茄子 を和えるだけ☆ 酢醬油 と 生姜 が入っているので、 揚げていても さっぱり いただけます。 茄子は 身体を冷やす効果 があるので、 温める効果のある生姜 と合わせるのもコツです♪ また、 素揚げ することで 植物油に豊富に含まれる エネルギー や 必須脂肪酸 、 ビタミンE の補給に役立ちます。 翌日は さらに味が染みて おいしいですよ(*^▽^*) レシピは......
豚バラと茄子ピーマンの...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
■茄子とズッキーニのひ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...