レシピブログ
パーティーの前菜やおつまみにも(*^▽^*) 今回は真鯛とホタテで作りましたが、 何でもマルチに合うカルパッチョソース☆ 季節の旬のお魚や貝など 色々なアレンジで試してみて下さいね♪ レシピはこちらからも→ 『真鯛とホタテのカルパッチョ』 『真鯛とホタテのカルパッチョ』 【材料】2人分 ・真鯛のお刺身(適宜) ・ホタテのお刺身用(適宜) ・ベビーリーフ(80g) ・亜麻仁油(大さじ1) ・米酢(......
ベビーホタテのガリバタ...
焦げ目が決め手!焼きキ...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...