今年も鶏ハム、ちょっぴり進化編 レシピあり

今年も鶏ハム、ちょっぴり進化編
  1. 12
    おいしそう!

2013年の新年最初のレシピも 鶏ハム でした。 記事はこちら→ お正月に☆鶏ハム 昨年の鶏ハムでは 70~80℃のお湯で30分茹でていました。 今回の進化編では より手軽に、と考案した方法です! レシピはこちらからも→ 『鶏ハム』 『鶏ハム』 【材料】 ・鶏むね肉/皮なし(2枚) ・砂糖(大さじ2) ・塩(小さじ1) ・ピスタッチオ(20粒) ・粗びきブラックペッパー......

kanaさん

kanaさん

作ってほしい、おうちごはん。 恋人や家族に作ってほしいレシピ、 作ってあげたいレシピ。 そんなおうちごはんをお届けします。