レシピブログ
2013年の新年最初のレシピも 鶏ハム でした。 記事はこちら→ お正月に☆鶏ハム 昨年の鶏ハムでは 70~80℃のお湯で30分茹でていました。 今回の進化編では より手軽に、と考案した方法です! レシピはこちらからも→ 『鶏ハム』 『鶏ハム』 【材料】 ・鶏むね肉/皮なし(2枚) ・砂糖(大さじ2) ・塩(小さじ1) ・ピスタッチオ(20粒) ・粗びきブラックペッパー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...