レシピブログ
桜の儚さを見ていたら、 和三盆糖の上品な甘さが似合うなぁ、 と思い考えたレシピです。 もちろん三温糖やグラニュー糖でもOK。 アーモンドプードルは フライパンで軽く炒ってから使うと 風味がUPします。 食紅を入れず 桜のほんのりピンク色が混ざったクッキーにしてもいいし、 型で抜いたり、コロッと丸くして 粉糖をたっぷりまぶしてもかわいいですよ☆ レシピはこちらからも → 『......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
肉球クッキー
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...