レシピブログ
春が旬の べか菜 は白菜の仲間の 「山東菜(さんとうさい)」の一種。 「べか」とは「小さい」という意味。 クセのない小さな白菜で生でも食せますが、 加熱したりお漬物にした方が美味しいかな と思います☆ それでは、 べか菜と今が旬の釜揚げしらすを合わせた 簡単レシピをご紹介! レシピはこちらからも → 『べか菜と釜揚げしらすのペペロンチーノ』 『べか菜と釜揚げしらすのペペロン......
山盛りしらす丼 韓流風
みょうが、大葉、しらす...
しらすのチヂミ
しらすde自家製ちりめ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき