レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日友人から珍しいさつまいもをいただきました。 4色の色鮮やかなさつまいもです。 そのまま蒸して食べてもおいしいけれど、ちょっとひと手間加えたレシピを考案。それぞれ味に違いがあり、ミックスして食べるのも楽しいです! 今回はさつまいもの甘みを引き立てる焦がしバター味と、さっぱり味のマヨネーズ×ヨーグルト味の2種類をご紹介。 さつまいものデンプンは低温で加熱すると甘さが増すという特徴を持っていますの......
おせち♪さつまいもで栗...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
【1番美味しいのは?さ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...