レシピブログ
先日友人から珍しいさつまいもをいただきました。 4色の色鮮やかなさつまいもです。 そのまま蒸して食べてもおいしいけれど、ちょっとひと手間加えたレシピを考案。それぞれ味に違いがあり、ミックスして食べるのも楽しいです! 今回はさつまいもの甘みを引き立てる焦がしバター味と、さっぱり味のマヨネーズ×ヨーグルト味の2種類をご紹介。 さつまいものデンプンは低温で加熱すると甘さが増すという特徴を持っていますの......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド